Catering

Entdecken Sie unseren Catering-Service, der jede Veranstaltung zu einem unvergesslichen Ereignis macht. Egal, ob es sich um private Feiern oder große Firmenevents handelt – unser Ziel ist es, Ihnen maßgeschneiderte Menüs anzubieten, die Ihren Anlass zu etwas Besonderem machen.

Wir kochen für Sie alle Gerichte immer frisch, ohne Geschmacksverstärker. Wenn Sie Fragen oder besondere Wünsche haben, sprechen Sie uns einfach an. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein faires und spezielles für Ihre Veranstaltung zugeschnittenes Angebot.

Lübsches Hansemenü

  Frischer Putenbraten mit einer Orangenthymiansoße

  Frischer Schweinekrustenbraten mit einer Altbiersoße

  Serviert mit Rotkohl und einer gemischten Gemüseplatte

  Wahlweise mit Kartoffelgratin oder Röstkartoffeln

  Zum Abschluss gibt es rote Grütze mit Vanilleschaum

Italienische Vorspeisen

  Tomate Mozarella mit frischem Basilikum

  Hausgemachtes Antipasti

  Vitello Tonnato (vom Kalb) mit Thunfischsoße

  Italienischer Thunfischsalat mit weißen Bohnen

  Honigmelone mit Parmaschinken

Italienische Hauptspeisen

  Piccata Milanese: Gebratene Putenbrust in einer Parmesanpanade

Frische Scampi-Gemüsepfanne

  Gekräuterte Tomatensoße

  Gekräuterte Tomatensoße

  Kleine Kräuterröstkartoffeln

Beilagensalate

  Unsere Salate sind alle hausgemacht und ohne jegliche Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker

  Krautsalat

  Coleslaw Salat

  Griechischer Bauernsalat mit Gurke, Tomate, bunten Paprika, Zwiebeln und Schafkäse

  Salat vom grünen Spargel mit Erdbeeren, Pinienkernen und Rucola

  Melonensalat mit Pinienkernen, Ruccola und Schafkäse

  Rote Bete Carpaccio mit Pinienkernen und Schafkäse

  Klassischer Nudelsalat mit Mais, Gurke, Paprika und Geflügelfleischwurst

  Italienischer Nudelsalat mit Mozzarella, Rucola und bunten Cherrytomaten

Saisonales Essen

  Grünkohl mit Kasseler, Kohlwurst, Schweinebacke mit Senf, dazu Röstkartoffeln

  Viertel Ente oder Entenkeule mit Apfelrotkohl, Rosenkohl, Wirsing in Trüffelrahm dazu eine Honigthymiansoße kleine Röstkartoffeln, Salzkartoffeln oder Kartoffel-Gratin

  Hackfleischkohlpfanne mit Kümmeljus und Salzkartoffeln

  Eisbein mit Sauerkraut und Erbsenpüree, serviert mit Salzkartoffeln

  Hausgemachtes Labskaus mit Matjes oder Bismarckhering, Gewürzgurke und Spiegelei

 Schlachtplatte mit Grützwurst, Leberwurst und Blutwurst, dazu Sauerkraut und frische Bratkartoffeln

Bratkartoffelbuffet

  Sylter Matjes nach Art des Hauses von Gosch

  Hausgemachter Brathering

  Kasseler mit einer Honigsenfkruste (kalt)

  Geräucherte Putenbrust (kalt)

  Rosa gebratenes Roastbeff (kalt)

  Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schweinenacken

  Hausgemachte Remoulade mit Gurke, Ei und frischer Petersilie

  Hausgemachte Hausfrauensoße mit Zwiebeln, Äpfeln und Gurke

  Dazu frische Bratkartoffeln aus der großen Pfanne mit Speck und Zwiebeln. Auf Wunsch auch ohne Speck.

  Lachstatar im Glas

  Mascarpone mit frischen Beeren und Minze

Spargelbuffet

Vorspeisen:

  Spargelcremesuppe mit frischen Schnittlauchröllchen und Schmandhaube, serviert mit Kräuterbaguette

  Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren, Pinienkernen, Rucola und Schafskäse

  Geräucherter Lachs auf Kartoffelrösti mit Honigsenfsoße

Hauptspeise:

  Weißer Spargel mit Hollandaise, begleitet von geräuchertem Katenschinken, ganz gebratenem Schweinefilet und gedünstetem Lachs

Nachspeise:

  Erdbeeren mit Vanilleschaum oder Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

Verschiedene Fleischsorten

  Schweinefilet

  Rinderfilet

  Schweineschinkenbraten

  Schweinenackenbraten

  Putenbraten

  Roastbeef

  Kasseler

  Entenkeule in verschiedenen Portionsgrößen (Viertel, Halb, Ganz)

  Rinderrouladen

  Schweinerouladen

  Putenrouladen

Aus der Schnitzelwelt

  Wahlweise vom Kab, Schwein, Hänchen, Pute

  Klassische Panade, Cornflakespanade oder Käsepanade zur Auswahl

  Dazu Champignons à la Crème und ungarische Paprikasauce

  Begleitet von frischen Bratkartoffeln aus der Big Pan, Röstkartoffeln oder Kartoffelgratin

  Serviert mit einem gemischten Salat, wahlweise mit Americandressing, Jogurtdressing, Balsamicodressing oder Vinaigrette

  Komplettiert wird das Gericht mit ofenfrischen Steinofenbrötchen

Dessertvariationen

  Rote Grütze mit Vanillesoße oder Sahne

  Frischer Obstsalat mit Vanillesoße oder Sahne

  Weiße Schokoladenmousse mit Himbeermark

  Dunkle Schokoladenmousse mit Erdbeermark

  Tiramisu

  Mascarponecreme mit frischen Früchten nach Saison

  Quarkspeise mit Frucht nach Saison

  Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Kirschen oder Pflaumen

  Kleine Mini-Küchlein

Hausgemachte Suppen

  Deftige Erbsensuppe

  Deftiger Bohneneintopf

  Ungarische Gulaschsuppe

  Tomatencremesuppe

  Spargelcremesuppe

  Blumenkohlcremesuppe

  Brokkolicremesuppe

  Chili con Carne

  Käselauchsuppe mit Rinderhackfleisch

  Zu allen Suppen reichen wir Ofenfrische Steinofen-Mini-Mixbrötchen

Gemüsebeilagen

  Apfelrotkohl

  Sauerkraut

  Erbsen und Fingermöhren

  Kaisergemüse

  Blumenkohl Brokkoli

  Sommergemüse

  Rosenkohl

  Leipziger Allerlei

  Grüne Bohnen, wahlweise im Speckmantel